Vaude inaugura una sede ‘ecofriendly’

VAUDE_vitra_vaude_eduardo_perez_2014_05781767_2-600x280Vaude ha remodelado su sede en Tettnang (Alemania), cercana al Lago Constanza. El resultado es que la firma alemana de outdoor cuenta ahora con el cuartel general más respetuoso con el medio ambiente del sector.

El nuevo espacio ha sido diseñado para acoger a medio millar de personas, incluyendo un campo de césped, un rocódromo, un restaurante que sirve exclusivamente comida orgánica además de unas oficinas concebidas para que el personal trabaje de manera agradable.

Según la compañía, se han invdrtido en torno a 7 millones de euros en esta remodelación que ha significado una ampliación de 3.000 metros cuadrados. El espacio adicional era necesario después de que en la última década la firma haya doblado prácticamente sus cifras. Los trabajos de remodelación se han prolongado durante casi tres años.

 

Artículos relacionados

Uso de cookies

Ediciones Peldaño, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos, le informa del uso en este sitio web de cookies propias y de terceros para mejorar nuestros, la experiencia del usuario, los servicios prestado y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que rechaza el uso de cookies, pudiendo producirse errores de navegación o problemas de visualización de determinados contenidos. Para más información, consulte previamente nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies