Head brilla con Andy Murray en Queen’s

unnamed-4

Andy Murray hizo historia una vez más al ganar por cuarta vez el título de Queen’s en la final número 50 de su carrera deportiva. Y lo hizo a lo grande venciendo al surafricano Kevin Anderson en 64 minutos con un resultado de 6-3, 6-4. Murray, que recomienda la Head Graphene Radical, ganó dos partidos en el mismo día para saborear finalmente la victoria.

Un poco antes del triunfo final, el jugador de 28 años y ganador de Wimbledon en 2013 superó al serbio Viktor Troicki 6-4, 7-6 (4)  en una hora y 38 minutos, en un partido aplazado por la lluvia. Con este logro Murray se lleva el cuarto torneo Queen’s de su carrera y se une así a un grupo de jugadores élite que como él han ganado Queen’s en cuatro ocasiones: John McEnroe, Boris Becker, Andy Roddick y Lleyton Hewitt.

El escocés no perdió el tiempo en completar su gran día y dominó por completo a Anderson, quien perdió su servició al final del partido. Andy ha ganado a Anderson en un total de cuatro ocasiones, de las cinco en las que se han enfrentado.

Murray es uno de los siete tenistas que han ganado Queen’s y Wimbledon en el mismo año: John McEnroe (1981, 1984), Jimmy Connors (1982), Boris Becker (1985), Pete Sampras (1995, 1999), Lleyton Hewitt (2002), Rafael Nadal (2008) y Andy Murray (2013).