Merrell brilla en la Gorbeia Suzien

Merrell brilla en la Gorbeia SuzienEl pasado sábado, 8 de octubre, se celebró la Merrell Gorbeia Suzien. Fue un fin de semana positivo para los atletas Merrell, ya que obtuvieron satisfactorios resultados en las diferentes carreras celebradas en este evento patrocinado por la firma deportiva americana.

Laia Montoya fue la ganadora de la carrera

Merrell brilla en la Gorbeia SuzienConcretamente, en la Skymaster de 32 kilómetros y en la que participaban los 40 mejores atletas clasificados, el keniano Benard Cheruiyot consiguió la tercera posición del podio. En la Gorbeia Skyrace general absoluta de 32 kilómetros, Marc Ollé logró también el bronce y en la Gorbeia Skyrace de 21 kilómetros Laia Montoya obtuvo el oro, fue la ganadora de la carrera.

Merrell brilla en la Gorbeia SuzienAsimismo, en la clasificación general de las Skyrunning World Series, Ander Irraña consiguió la tercera plaza en categoría masculina y en la femenina, Oihana Azkorbebeitia quedó segunda clasificada. Precioso momento el de poder celebrar la final de las Skyrunning World Series en el País Vasco, precisamente la tierra de los atletas Merrell que estuvieron en el podio de la general.